3-107-107 многоканальный
8(913)780-0029 горячая линия

  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 00
  • 15
  • 30
  • 45
Заявка на обратный звонок успешно оформлена

Новости

21 сентября 2016


Фотокаталог «Суши Терра»: сыты, и слава воку

Попробуй новое меню бесплатно: шоколад с чили, боллы вместо роллов и сытный обед для любителей мяса.
Как часто вы ходите в новые рестораны? А посещаете уже знакомые? Этой осенью есть шанс сделать эти дела одновременно. Известная сеть «Суши Терра» решила не ограничивать гостей выбором японской кухни и предложила новое меню. Теперь здесь более 140 блюд – не только суши, роллы и прочие изыски паназиатской кухни в том числе, приготовленные на воке (это надо пробовать!), но и кухня европейская. Причём все – с фирменным колоритом и необычной подачей, так что можно и друзей удивить, и необычное свидание спланировать. А новые дружелюбные цены – повод заходить в «Суши Терра» почаще!
1.jpg
Начнем с салатов для идеальной фигуры. Тайский «Лап Кай» — для любителей курицы, она здесь солирует. Встречайте — пряное яблоко, свежие огурцы, морковь и салат «Айсберг» с лаймовым соусом. И теплый шашлычок из цыпленка под соусом «Терияки». Салат «Ким Чи» — это корейская классика, блюдо, знаменитое на весь мир. Острая, пикантная, очень полезная пекинская капуста — залог крепкого здоровья и долголетия.

2.jpg
Ударим по экзотике: теплый салат «Ям Тхале» пронзит традиционным для Таиланда сочетанием кисло-сладкого соуса и легкой остроты. В сети фунчозы попали креветки и кальмары, есть и овощи: помидоры конкассе (без кожицы и зерен), лук, сельдерей, редис, пекинская капуста.

3.jpg
Боллы — это новые роллы! Свежая форма обещает необычный вкус: «Сет Болл» с кремовой консистенцией — это модный фьюжн и шанс попробовать любимые сочетания в авторской подаче.

4.jpg
Любители роллов, радуйтесь: «Суши Терра» делает ставку на ваше удовольствие. Сочное «Овощное танго» — отрада вегетарианцев и привет солнечному лету. Яркие «Эби Маки» с мягким авокадо, соусом «Лава», мясистой тигровой креветкой и сливочным сыром. Или решительный «Самурай», который привел к победе в вашем хит-листе свежие овощи — перец и огурец, лосось в соусе «Терияки» и зеленый лук в икре «Тобико».

5.jpg
А вот азиатская закуска на уважаемую сибиряками мясо-рыбную тему. «Татаки Биф» — тающий во рту маринованный ростбиф с вьетнамским соусом, хрустящим японским салатом, листьями «Айсберга» и зеленью. И севиче из лосося — маринованный лосось во вьетнамском соусе с хрустящим японским салатом, листьями «Айсберга», зеленью и икрой «Масаго» (икра капеллана).

6.jpg
Нас с детства учили любить супы. Жаль, что бабушка не кормила нас так, иначе от тарелки за уши было бы не оттащить! Выбирайте: легкий, но сытный суп-крем из шпината на кокосовом молоке с тофу и филе лосося (подается с хрустящей лепешкой «Тортильяс»). Или «Карри»: наименее острый зеленый с цукини, базиликом и мясом цыпленка, или желтый — со стручковой фасолью и курицей. «Карри» традиционно предлагается с плошкой риса.

7.jpg
Но все это девичье баловство, а вот острый суп с говядиной — для настоящих мужчин! Насыщенный пряный бульон с кусочками говядины, яйцом, вешенками, острой морковью, пекинской капустой и зеленью — такие блюда заботливо готовят сыновьям добрые азиатские мамы. Дочек же они кормят ароматным «Том Кха» на кокосовом молоке с ладными помидорками черри, вешенками, куриным филе, лемонграссом, зеленью, имбирем и лаймом.

8.jpg
Пришло время вторых блюд, наслаждаемся вкусом и получаем эстетическое удовлетворение от подачи. «Пхат Па Му» стоит заказать тому, кто давно мечтал попробовать знаменитый устричный соус — в нем здесь обжарена свинина. К мясу — овощи, этому правилу следуют и при приготовлении блюда «Ребра вок Чили». Названием все сказано: маринованные ребра с перцем, имбирем и чесноком жарят в воке и изящно гарнируют.

9.jpg
Ценителям европейской кухни новая «Суши Терра» придется по вкусу. Среди новинок меню — ростбиф с гратеном: нежная говяжья вырезка обжарена на гриле и подана с картофелем, который предварительно запекли до румяной корочки. Фирменный соус венчает композицию! А вот ассорти из морепродуктов: самые вкусные морские жители — мидии, кальмары, креветки поданы вам лишь с легкой обжаркой в воке. И с овощами.

10.jpg
Курица вдохновляет поваров всех стран и позволяет им создавать знаковые блюда. Куриные ножки в имбирном соусе, а также в кокосовом молоке и карри — родом из Азии, а куриная грудка в специях с соусом песто — итальянская фантазия. Попробуйте также язык с овощами — для тех, кто блюдет спортивную форму. Или глазированную индейку в кокосовом маринаде, поданную с картофельным пюре и сладкой кукурузой.

11.jpg
Если уважаете рыбу, непременно закажите форель с овощным салатом. Это блюдо не только вкусно, но интересно подачей: рыбу на гриле со сладким соусом чили подадут по-уличному «распятую», зато рулеты из свежих овощей и брынзы сервируют, словно в ресторане высокой кухни. Такой вот парадокс — в «Суши Терра» не заскучаешь!

12.jpg
Нет, это не канапе на один укус. Это полноценное второе блюдо — медальоны из говядины с овощами гриль. Готовятся из говяжьей вырезки, подаются так, что хочется съесть немедля! Лишь только изъявите желание — и на гриле приготовят восхитительно мягкую свинину: свиная шейка с печеным картофелем — блюдо, которое утолит даже волчий голод.

13.jpg
Да, можно чуть сбавить калорийность и заказать нежирную свинину без картошки, но с овощами. Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и базиликом приготовлена по китайским традициям, согласно которым блюдо готовят быстро, дабы сохранить пользу продуктов. Знаменитая мексиканская кесадия — пшеничная лепешка с изобильной начинкой — предлагается вам с курицей и грибами или в тягучем и горячем сырном варианте.

14.jpg
Вонтоны — блюдо, сибирякам почти родное. Нежные рыбные пельмешки — вонтоны с лососем и треской — подаются с необычным бульоном на кокосовом молоке. А вонтоны с курицей и грибами — сочные, так и просящиеся прямо в рот, принесут вам в курином бульоне, да не в простом, а с потрошками.

15.jpg
Ну что, пришло время дегустировать десерты! Мы в тропиках или еще в Сибири: сочный ананас, обжаренный в карамели, и ледяное ванильное мороженое бросают из крайности в крайность. Десерт для тех, кто любит путешествия и верит в телепортацию. И хочет в отпуск, в теплые страны!

16.jpg
На очереди — пряная груша с соусом из маракуйи: фрукт радостно танцует на солнечном поле. Классический десерт с нежным кремом маскарпоне и печеньем савоярди — это, конечно же, тирамису — точное попадание в сердце сладкоежки. А апельсиновая «Панна Котта» со свежим клубничным соусом — словно Роллс-Ройс в мире сладостей.

17.jpg
Нежное суфле «Маракос» из кокосового молока с соусом из экзотической маракуйи поможет представить, что такое райское наслаждение. А апельсиновое мороженое собственного приготовления будет подано с манговым соусом и карамелизированными орешками.

18.jpg
В новом меню «Суши Терра» — сплошь и рядом экзотические ингредиенты. Все для того чтобы вы испытали ощущения, доселе неведомые. Вот вроде обычный шоколадный мусс… который во рту взрывается перчинкой! Спайси-шоколад «Чарли», пикантный и воздушный, очарует остро-сладкой магией любителей шоколада и поможет понять, что даже привычные блюда могут дарит гамму эмоций. В «Суши Терре»!

Попробуй новое меню бесплатно!* До 15 октября у всех посетителей есть возможность выбрать и попробовать блюдо или напиток бесплатно. Подробности — у официантов в ресторанах и на сайте.

Автор текста Ударцева М

Посмотреть меню

Рестораны Суши Терра
Некоторые блюда имеют ограничения для употребления детям и людям с индивидуальной непереносимостью отдельных ингредиентов.

Вы действительно хотите отвязать аккаунт соц.сети?